Test Blizzard Cochise 2016
Migliore performance!
Valutazioni dei tester PROSKILAB™
E 'chiaro che Volkl si sta affermando come marchio di riferimento in questo mercato degli sci all mountain.
Gli sci del marchio, disponibili in diverse larghezze del pattino, (Kendo, Mantra e Cochise) hanno sedotto i colladautori ProSkiLab ™.
Il Cochise conferma le qualità dei suoi fratelli minori. Meno giocoso e maneggevole rispetto all' Enforcer, ma più rigido e stabile, è caratterizzato da un comportamento imperturbabile in pista come fuori pista.
Neve dura, cumuli di neve, pendii ripidi, nulla sembra preoccuparlo. Si tratta di un'arma definitiva per gli atleti freerider che amano le curve larghe e la velocità.
Test : I punti forti
- Stabilità elevata
- Molto buona l'aderenza
- Buona risposta grazie ad una coda piuttosto rigida
- Comportamento sano e rassicurante in pista come fuori pista
Test : I punti deboli
- Sci adatto alle grandi curve, un po' più esigente nelle curve piccole a basse velocità
- Sci rigido che richiede un maggiore sforzo fisico
I voti dello ski test
Entrata in curva | ☆☆☆☆☆ | 14.6 |
Stabilità | ☆☆☆☆☆ | 20.0 |
Condotta/Stabilità in curva | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Vincolo | ☆☆☆☆☆ | 17.6 |
Adatto a curve strette | ☆☆☆☆☆ | 13.8 |
Adatto a curve ampie | ☆☆☆☆☆ | 18.2 |
Facilità in guida derapata | ☆☆☆☆☆ | 15.2 |
Facilità di adattamento | ☆☆☆☆☆ | 14.6 |
Comfort | ☆☆☆☆☆ | 15.8 |
Aderenza neve | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Fluidità neve morbida | ☆☆☆☆☆ | 16.4 |
Freeride - Galleggiamento | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Maneggevolezza su neve fresca | ☆☆☆☆☆ | 15.0 |
Efficacia su neve dura | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
Freeride - Facilità su neve difficile | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
Comfort su tutti i terreni | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
Per quale sciatore ?
Buono → Esperto
Caratteristiche del Cochise
Marchio : | Blizzard |
Modello : | Cochise |
Anno : | 2016 |
Categoria : | All Mountain 30/70 |
Modello in test : | 185 cm |
Spatola : | 136 mm |
Pattino : | 108 mm |
Coda : | 122 mm |
Raggio per la taglia in test : | Non comunicato |
La tua recensione
Tested by PROSKILAB™
a La Clusaz; Francia, marzo 2015