Test K2 Ironmaiden 2013
Valutazioni dei tester PROSKILAB™
L'Ironmaiden, senza dubbio lo sci più polivalente della rubrica, soffre nella performance su pista e in park rispetto ai suoi concorrenti. Resta comunque uno sci da consigliare a uno sciatore di livello intermedio che desidera iniziarsi al freestyle e freeride.
Test : I punti forti
- Il K2 Ironmaiden è un vero sci per tutti i terreni! La pista, il park, powder, tutto va bene. Lo sci è effettivamente polivalente, in grado di alternare tutti i tipi di curva e conduzione su pista.
- La sua spatola larga e la sua flessibilità apportano un vantaggio innegabile fuori pista, dove mostra delle reali qualità pur non essendo stato esaminato con estrema precisione.
- In park lo sci presenta un buon comportamento generale.
Test : I punti deboli
- A dispetto della sua polivalenza e accessibilità, lo sci è limitato nelle performance a causa di una mancanza di rigidità. Su pista, la tenuta in curva viene a mancare non appena si aumenta il ritmo e si spinge sugli sci. In park, la flessibilità penalizza la ricezione di grandi salti.
I voti dello ski test
Entrata in curva | ☆☆☆☆☆ | 11.3 |
Stabilità | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Condotta/Stabilità in curva | ☆☆☆☆☆ | 8.7 |
Vincolo | ☆☆☆☆☆ | 7.3 |
Adatto a curve strette | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Adatto a curve ampie | ☆☆☆☆☆ | 10.0 |
Facilità in guida derapata | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Facilità di adattamento | ☆☆☆☆☆ | 11.3 |
Comfort | ☆☆☆☆☆ | 10.0 |
Aderenza neve | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Fluidità neve morbida | ☆☆☆☆☆ | 14.0 |
Comportamento sul terreno | ☆☆☆☆☆ | 13.7 |
Capacità boardercross | ☆☆☆☆☆ | 10.0 |
Capacità a sciare in fakie | ☆☆☆☆☆ | 10.0 |
Entrata in curva | ☆☆☆☆☆ | 11.3 |
Impatto | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Manovrabilità | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Per quale sciatore ?
Principiante → Eccellente
Caratteristiche del Ironmaiden
Marchio : | K2 |
Modello : | Ironmaiden |
Anno : | 2013 |
Categoria : | Freestyle |
Modello in test : | 169 cm |
Spatola : | Non comunicato |
Pattino : | Non comunicato |
Coda : | Non comunicato |
Raggio per la taglia in test : | Non comunicato |
La tua recensione
Tested by PROSKILAB™
a La Clusaz; Francia, marzo 2012