Test Scott Jib Pro Tom Wallisch 2013
Miglior sci 2013
Valutazioni dei tester PROSKILAB™
Tra i preferiti di ProSkiLab™, Jib Pro è uno sci per freestyler buoni e eccellenti che cercano uno sci particolarmente efficace in park.
Test : I punti forti
- Uno sguardo veloce sui voti degli esaminatori ci fa capire immediatamente che l'ambiente prediletto del Jib Pro è il park. Lo sci è in grado di garantire infatti eccellenti performance. È leggero, maneggevole, con un flex ben ripartito e a suo agio nello swirch. Spicca particolarmente in rail, pipe e slopestyle.
Test : I punti deboli
- Su pista ta tenuta in curva viene leggermente a mancare man mano che la velocità aumenta e l'appoggio sullo sci si fa più pesante. Lo sci richiede un minimo di tecnica.
I voti dello ski test
Entrata in curva | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Stabilità | ☆☆☆☆☆ | 14.0 |
Condotta/Stabilità in curva | ☆☆☆☆☆ | 11.3 |
Vincolo | ☆☆☆☆☆ | 14.7 |
Adatto a curve strette | ☆☆☆☆☆ | 11.3 |
Adatto a curve ampie | ☆☆☆☆☆ | 12.3 |
Facilità in guida derapata | ☆☆☆☆☆ | 14.0 |
Facilità di adattamento | ☆☆☆☆☆ | 12.3 |
Comfort | ☆☆☆☆☆ | 13.7 |
Aderenza neve | ☆☆☆☆☆ | 16.0 |
Fluidità neve morbida | ☆☆☆☆☆ | 12.7 |
Comportamento sul terreno | ☆☆☆☆☆ | 15.0 |
Capacità boardercross | ☆☆☆☆☆ | 15.0 |
Capacità a sciare in fakie | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
Entrata in curva | ☆☆☆☆☆ | 15.0 |
Impatto | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Manovrabilità | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Per quale sciatore ?
Principiante → Eccellente
Valutazione del marchio
Sviluppato in collaborazione con Tom Wallisch, è statao particolarmente pensato per park e pipe. Costruito con la tecnologia 3D sidecut per garantire un preciso controllo, Jib è veloce, scattante e vivace. Il suo leggero wood core garantisce allo sci la massima agilità nei salti.
Caratteristiche del Jib Pro Tom Wallisch
Marchio : | Scott |
Modello : | Jib Pro Tom Wallisch |
Anno : | 2013 |
Categoria : | Freestyle |
Modello in test : | 178 cm |
Spatola : | 114 mm |
Pattino : | 86 mm |
Coda : | 108 mm |
Raggio per la taglia in test : | Non comunicato |
La tua recensione
Tested by PROSKILAB™
a La Clusaz; Francia, marzo 2012